Чужим неудачам радуемся...
Как своим великим свершениям.
На плече нашем - шлюха и праведница,
Воспылавшая духом прощения.
Воздаяние всем по заслугам -
Популярная ныне тенденция.
В грязь лицом опускаем друг друга
С чистой совестью злобного сердца.
То, что раньше назвали бы плахою,
Окрестили без споров подмостками.
Разукрашенной грязью рубахою
Прикрываем деянья тифозные.
Подавитесь возвышенной прозою,
Нынче эра разврата и пасквиля.
Брат на брата невидной угрозою
Направляет вниманье карателя
Разрушительной дланью безумия
Разворочены разума приставы
Не хватает лишь взрыва Везувия,
Ведь дорога нам в ад уже выстлана.
[09.06 2010]
Свидетельство о публикации №110070404228