***

Нащупала руки. Пришло мое время!
Дыханьем согрела соблазна стекло.
Во мне вырождается мелочный гений
И новый рождается вместо него.

Закончен виток непрерывной спирали,
И самое время спустить тормоза.
Теперь мне не трудно нащупать педали,
Нажать со всей силы душой по газам.

Нестись со всей скоростью, бешено, яро,
Неистово думать и слушать взахлеб,
Смеяться и делать шаг влево, шаг вправо
В саду расходящихся жизненных троп.

[03.05.2010]


Рецензии