***
Сливались губы.
В таком огне!..
В каком огне!
Нежны и грубы.
Сошла с ума в твоих руках,
Ты был как воздух.
Ты был чужой,
Но слишком мой,
Но слишком поздно.
Пускай на раз,
Пускай на час,
Не пожалею!
И вспоминать меня одну
Ты будешь,
Змей мой.
Свидетельство о публикации №110070404206