Руки прочь!

Руки прочь! от моих желаний.
Дайте мне тербкий воздух глотать.
И не ждите моих признаний,
Вы - глупцы, и вам нечего ждать.

Я вам кто, чтоб давать отчеты?
Как вы смеете мне мешать?
Я совсем из иной породы,
И пора бы вам это знать!

Мне от вашего вида тошно -
Лишь желудки в глазах блестят.
Человечишки, как вы дотошны,
На своей глупой "правде" стоять.

В слепоте своей роете норы,
Обыватели, мерзкий люд.
А за ваши смешные споры
Даже грош да с грехом не дадут.

Интеллект ваш уходит в минус,
Мне противно на вас смотреть!
Ваша жизнь как дурдом на вынос.
Неужели вы ровня мне?!?

[18.02.2007]


Рецензии