Младшая сестренка

Когда мне хочется сказать «люблю»
То я пишу письмо, и отражаясь в нем
Ложатся строки на бумагу белую мою,
Чувства яркие, бесценные горят огнем…

Моя младшая сестренка, ты так далеко,
Нас разделяют две страны и эти города,
Я знаю, Ты придешь, когда мне нелегко,
И с радостью скажу: мы вместе навсегда,

Не бойся, а я, как старшая, Тебя уберегу,
И руку дам, так пусть сбываются мечты,
И сделаю все, что я умею, что еще смогу,
Так в мире будет больше света, доброты,

И кто любит, тот расставаться не умеет,
Потому что чувства двух родных людей
Всегда в беде спасут, от холода согреют,
Я так Тебя люблю, ведь нет Тебя милей!


Рецензии