Надоело
Просыпаюсь каждый день с одной и той же мыслью
Не смирюсь что рядом нет тебя
Разделяют расстояния
Дождливая погода и мне не по себе
Иду я по проспекту скучаю по тебе
Надоело мне терять тебя
если ты уйдешь уйду и я
Без тебя мне места не найти
По проспекту я иду и ты
Дождливая погода и мне не по себе
Иду я по проспекту скучаю по тебе
По проспекту я иду один
Сам себе сегодня господин
Позабыть тебя мне суждено
Очень жаль, что так произошло
Дождливая погода и мне не по себе
Иду я по проспекту скучаю по тебе
Свидетельство о публикации №110070404175