Гимн пятого легиона
В. Ткачёва. Помни о смерти.
В честь Императора и Рима,
В кровавых схватках закалён,
В песках горячих, нелюдимых
Шагает пятый легион.
На гордом знамени орёл
Глядит суровыми очами.
«Непобедим! Непобеждён!
Марс не согнётся пред врагами».
Пусть каждый смертен, кто рождён,
Солдат усопшим не бывает.
«Непобедим! Непобеждён!
Юпитер Рим оберегает».
Шагает в такт, к плечу плечом,
Во славу Вечности и Рима
Священный пятый легион,
Никем нигде непобедимый.
Свидетельство о публикации №110070404174
Нойзи 07.07.2010 00:55 Заявить о нарушении
Егор Червяцов 07.07.2010 13:46 Заявить о нарушении