Я твоя сила
убегу навсегда...
Убегу, не найдёшь меня, вольную.
Убегаю и плачу,
нет, не плачу...
вода...
И не бег - пантомима.
Сольная
Моя партия сыграна на /почти/ пять
Баллов с плюсом
и грамота выдана.
Только что-то не хочется мне отпускать
Твои руки, терять тебя из виду.
Через мост
перекинутый в новое /что?/
Я стремлюсь помешать себе вымолить
Твои руки родные.
Играю в лото
И в последнее время я на мели.
Этой властью безумной опоена,
Я пространство собой разделила
Отпускаю себя,
я морская волна,
Я с тобой
я в тебе.
Твоя сила.
Свидетельство о публикации №110070404160
Наталья Юрьева 2 15.07.2010 13:06 Заявить о нарушении