проба

http://www.stihi.ru/2010/06/28/4165
____________________________________

Люблю  улыбку не приклеенную , странную…
И доверительную и любовью  пьяную ,
У глаз гагатовых  морщинок тонких лучики ,
Тебя люблю , единственного. Лучшего…
Приму дары твои и ласку. Но... доверие
На пробу ставить буду в полной мере я.

____________________________________
*Гагат (черная яшма) — поделочный камень с ярким блеском. Считают, что он смягчает разлуку и уменьшает душевную боль, а также охраняет от козней колдунов


Рецензии