***

Сердце не может быть пусто,
В нем обитает другой.
И я признаю без грусти –
Жива я совсем не тобой.

Мой воздух лишь им наполнен.
Какое же счастье – любить!
И все же, мучительно больно
Чужою душой ему быть.

Пусть будет порыв безответен,
Считаю до встреч часы
С мечтою, чтоб он заметил,
Затем, чтоб забыл ты.



[03.02.2006]


Рецензии