Судьбе довериться непросто
Ей надо верить, но не спать,
Когда на новом перекрёстке
Тебе придётся выбирать.
Когда пойдёшь своей дорогой,
Твоя судьба тебя найдёт.
Подхватит ветром, встретит солнцем,
Закрутит в свой водоворот.
Не надо ей сопротивляться,
Она упряма неспроста.
Что не твоё - всё не устроит,
Всё - пустота и маята.
Но набирая высоту
И кожей чувствуя мгновенье,
Ты даже прошлые невзгоды
Признаешь за благословенье.
Спасибо ей, моей судьбе,
Иль это просто Ангел Божий,
Что я сегодня свой полёт
Вот также ощущаю кожей.
Спасибо и прости меня
За ропот глупый детский страшный.
С зарёю нынешнего дня
Я отпускаю день вчерашний.
Свидетельство о публикации №110070404144
новый день и несёт в себе что-то новое,а значит уже вызывает интерес.
Спасибо. Всего Вам доброго!!!
С уважением Виктор
Виктор Рупасов 28.10.2010 00:51 Заявить о нарушении