С Б-гом!

Жизнь все расставит по своим местам,
И каждому воздастся по заслугам.
Я веру в лучшее вовеки не продам,
Но всю себя отдам во имя друга.

Живите так, как вам велит завет
Речивыми устами ста пророков.
Но для меня в словах тех истин нет,
Пусть совесть будет мне единым Б-гом.

Пусть все толпой идут, я изберу свой путь.
В душе всегда мы будем одиноки.
Жизнь все вернет, она лишь знает суть.
Теперь вперед! За правду! С Б-гом!



[12.02.2006]


Рецензии