Расстаться

Твои шаги - без эха в сердце,
Твоя любовь не стоит и гроша.
Твой образ мне в глаза не въелся,
И не болит в отчаянье душа.

Оков уж нет, закончен предрассудок,
И мое горло не сожмет печаль.
Ты не прожжешь во мне своих зарубок!
Теперь иди! Конец! Прощай!




[20.08.2006]


Рецензии