Айвенго

Так кто сказал, что чуда не бывает?
Что сон не обернется былью вновь?
Когда в моей душе обиды лед растает,
Ее согреет добрая и чуткая моя любовь.

И волосы Твои по ветру вьются золотые,
Прискачешь на коне ко мне, Ты мой герой,
Твои глаза теперь как море сине-голубые,
Зовешь в тот замок, но уже вдвоем с Тобой,

Скажи мне это слово или эту розу подари,
И мое сердце снова удержи в своих руках,
И шепотом негромким мне еще раз повтори,
Что все мои мечты витают в белых облаках.

Да, Ты - Айвенго, Рыцарь моих тайных грез,
Как я хочу обнять Тебя скорей еще сильнее,
И я забыла, что жила в стране из горьких слез,
Ведь от Любви Твоей я стала мягче и нежнее!


Рецензии