Расставание с другом

Мы забываем вспоминать о главном
И близким людям посмотреть в глаза.
Мы строим долго все мечты и планы
И лестницу колотим в небеса.

Не вдруг настанет день однажды,
Когда оглянешься и с горечью поймешь:
Жизнь раскидала тех, кто был тебе столь важен
И больше ты им руку не пожмешь.

Не улыбнешься, к ним не сядешь рядом,
Не скажешь столь простой "привет!"
Теперь и впредь не обменяться взглядом,
Ведь тех людей с тобой уж рядом нет.

И вмиг так много чувств и грусти,
Так много слов еще должна сказать...
Как больно сожалеть, когда момент упущен,
Ведь прежде это не могли понять.

Прости, что не смогла я этими словами
Тогда сказать все то, что говорю сейчас.
Надеюсь, хоть ты там, но все же ты и с нами.
Удачи! Счастья! В добрый час!



[08.09.2006]


Рецензии