Пустые страницы

Пусть в жизни твоей буду чистой страницей,
В которой не будет ни слов и ни глав.
И пусть наш финал там не будет написан,
Забудем про все, так всего не начав.

Я в жизни твоей должна быть эпизодом,
Который никто не захочет читать.
В толпе скучных лиц растворюсь мимоходом,
Чтоб боли тебе больше не причинять.

Меня отпусти, будет лучше обоим,
Найди в себе силы забыть навсегда,
Ведь все, что живет, все когда-то уходит,
Так думай, что я никогда не была.

Хочу быть лишь тенью, спокойной улыбкой,
Сияющей в лунных печальных лучах.
Забудь про меня, жить как прежде привыкни,
И пусть не являюсь тебе больше в снах.

Хочу, чтобы мы стали песнею прошлой,
Не будет пусть в сердце зазубренных спиц.
И там, где мы были, увидит прохожий,
Две пары пустых и забытых страниц…



[09.01.2006]


Рецензии