утро
Кажется ожидаемо, но всё-равно…
Внезапный свет
И сна уже нет…
Включаю по-громче музыку,
Бреду под душ, размышляя ,
Почему? просыпаясь испытал я панику?
Воду по-холодней..просыпаюсь я.
Паника…нет…просто предчувствие,
Но чего? пока не понятно…
Музыка, а точнее её отсутствие
В душе не слышно…приятно.
Капли воды, тела касаясь
Падают вниз, в потоки сливаясь…
Что- то себе бормочу
Силясь не петь, но шептать…
Петь не умею, потому не хочу…
Соседей своих раздражать.
Процедуры мои подходят к концу.
Полотенце…щётка в руках
Зубы в порядке, на зеркало взгляд…
Надо побриться- щетина на щеках…
Теперь всё нормально…я рад…
Кофе…запах его дурманит меня,
Осторожный глоток, рука к сигарете
Иду на балкон…курю не спеша..
Взгляд обращаю я вниз…всюду дети.
Лето…пора для беспечной гульбы.
Дети гуляют весь день напролёт…
Их не страшат переломы судьбы,
То , что потом для них ведь не в счёт….
Свидетельство о публикации №110070404125