Хорошему человечку в трудную минуту

Милые бранятся - только тешатся,
и любовь крепчает от разлук,
может - просто надо спЕшиться,
вынуть из стремян каблук?
 
Погонять любовь – накладно,
отомстит - не скажет "Ох"!
Вроде как, все было складно,
и союз был вроде бы  - не плох.
 
Только  - будто кошка пробежала,
или третий вклинился, ПОДЛЕЦ!!
А теперь - все начинай сначала!!!
Если не совсем еще конец.
 
Ревность - чувство атавизма,
жалость - чувство – рудимент!
Плюнь на эти катаклизмы,
Жги, люби, лови момент!
 
Все перемелется, родная!
И ссоры укрепят ваш дух,
Туман рассеется, я знаю,
И будет - целое из двух.   


Рецензии