Элэнор Ригби и Арнольд Лэйн
Больше не спят вместе.
Ей тридцати три. Ему двадцать два.
У нее постоянно болит голова.
Он научился мести.
Молодость. Краткосрочный заем.
Школа, концерт, кровать.
Хиппи его незачем отдавать,
Да и нечем. А чем, бельем
Постельным?
Шестьдесят девятый властвует безраздельно.
Три года назад они познакомились.
На земляничных полях в Макдональдсе
Пили чай из секретного блюдца.
Через год начнется кошмар:
Ее родители разведутся,
Его папа сойдет с ума.
Двое расходятся по домам.
Свидетельство о публикации №110070404062
Анна Романовская 22.08.2010 01:42 Заявить о нарушении
Круглый Лев 22.08.2010 15:58 Заявить о нарушении