В...

Давай забудем ссоры,
Давай не будем спать
Мы остановим время
И спрячем под кровать
Пусть в серый день,
Пусть в дождик
На пляж пустой пойдём,
Там будет только ветер
И мы с тобой,вдвоём
А колкая трава пусть
Мне будет резать ноги,
Ты на руки возьмёшь
И снова по дороге,
Но вновь ты вспомнишь ссору
И вновь тот прежний взгляд
В нём боль,в нём горечь,злоба
Огнями загорят
Давай не будешь злиться
Пожалуйста,забудь!
Мы будем веселиться,
Начнём наш новый путь
Поглажу,поцелую
Поверь,я лишь твоя
Ну,побежали в море!
Кто первый,ты иль я?

август 2009


Рецензии