От и до

Повзрослев, разожму кулаки.
Может кто-то тепла подаст.
Может клюнет на мой прикид
Родниковости чувств и глаз.

Пятилистый раскрыв бутон,
Как нектар, предложу ладонь.
В душу к Любке попасть легко.
Я доверчива от и до.

Для капели настал сезон,
И подпитке мой мир открыт.
Мне действительно повезло –
Наконец – то нашёлся ты.


Рецензии