Ангелочек
С улыбкой ангельской в устах.
От взгляда Вашего - качает,
А голос Ваш - вгоняет в страх:
Невольно ищешь за спиною,
За тонким станом - пару крыл…
Прошу Вас! Сжальтесь надо мною -
И охладите жаркий пыл!
Пошлите сразу и подальше!!!
Один разок и навсегда!!!
Хотя во мне - ни капли фальши!!!
Нет, и не будет - никогда!!!
Свидетельство о публикации №110070404051