Не смотрится успех на лицах

Не смотрится успех на лицах,
Когда без удовольствия судьба.
Вселенной муки в колесницах.
Перетирает всех любя.

Не скромен шаг и пытки в мышцах,
Все не звонками, для себя.
От умиленных глаз девицы,
Нам не укрылись не любя.

Не спал провал в твоих ресницах,
Когда ты молодость ждала.
Минуты ждали, чтоб вонзились,
Твои сомнения в меня.

И не ушел прокол на спицах,
Когда устала от меня,
Любовь, каталась на зарницах,
Как громовая тишина.

Она не смолкла, в наших лицах,
Как не родная, тетива.
А запах вышел, бил страницы,
И вот уж нет, тебя… меня…


Рецензии