О любви не говори
Прошу тебя, любимая, молчи.
Пусть души насладятся чувством нови,
Открывшимся нам в бархатной ночи.
Не говори мне слов, прошу тебя, не надо.
Нам скажет ночь дыханием своим
О том, о чём молчишь, под ливень звездопада.
И это знать дано - лишь только нам двоим.
Прошу тебя, любимая, молчи.
Пусть говорят о чувствах наши руки
И сердце ритмом бешенным кричит,
О том, что мы друг другу – не для муки.
Прошу тебя, любимая, молчи.
Пусть говорят за нас одни рассветы.
От тайны заколдованной ключи,
Амурами вручаются поэтам.
Прошу тебя, любимая, молчи.
Пусть мне глаза твои расскажут сами
Про омут тайника, где спрятаны ключи
От счастья моего под жаркими устами.
Свидетельство о публикации №110070403970