***

борись за меня, всеми силами
без слёз - не давай слабины!
ты знаешь, быть рядом с красивыми
сложнее, чем строить мечты!

борись за меня, до последнего
до хруста усталых рук
ведь ласки мои блаженные
избавят от всяких мук!


борись за меня, цени
сомненья отбрось о ревности
ведь если есть место любви,
то есть в сердце место и верности!


Рецензии