Шишкиада

Лимерики:

1. Галина Заславская. ( Из подборки http://stihi.ru/2010/06/28/4897 )
Из деревни "Большие ШишкИ"
Исчезают порой мужики,
А потом ниоткуда
Появляются всюду
В деревеньке "Большие ШишкИ".

2. Ал Еф /рец. на 1./
---------------------
Из деревни "Великие Шишки"
Исчезают всё время излишки,
А потом ниоткуда -
Лишь пустая посуда,
Будто чудо. Ни дна, ни покрышки!

3. Римма Батищева /рец. на 1./
---------------------------------
"Пешеходы из Марьиной Рощи"
Не попали на Красную площадь.
Потому что ОМОН
им поставил кордон,
потому как угрюмы и тощи.

Что же делать? Они напрямки
пошагали в Большие Шишки.
И понятно, откуда
столько нового люду
привалило в Большие Шишки.

Чтобы их накормить спозаранку,
Наварил дядя Петя овсянку.
Притащил самогона
целых десять бидонов,
И пошла грандиозная пьянка.

Среди них муж Марии Тересии
Распевал пьяным голосом песни
Помогали ему,
тоже в пьяном дыму
Все девицы известной профессии.

4. Ирина Канареева /рец. на 2./
-------------------------------
По деревне "Огромная Шишка"
Беспокойная бегает мышка
И кричит:"Чудо-Юдо
Появляется всюду!"
Столько шуму от этой малышки.

5. Галина Ильина 5 /рец. на 2./
-------------------------------
У деревни "Еловые Шишки"
разыгрались от скуки мальчишки -
всё вокруг грохотало,
небо наземь упало
и накрыло "Еловые Шишки".

6. Простая Простая /рец. на 2./
----------------------------------
Из деревни "Набитые Шишки"
Вдруг пропали кострюльные крышки
Совершенно у всех
Ясным днем, как на грех!
Как оставить кострюлю без крышки?!

7. Простая Простая /рец. на 2./
---------------------------------
Шишкиада "Прикольные шишки"
Нам-поэтам, как рыбе мормышка.
Рыба глупая рада
И летит шишкиада,
Набивая смешные стиШИШКИ.


Рецензии
Что ж мои ты не вставил "Шишки"?
Там ОМОН, самогон, мужики.
Написала про них
целый четверостих.
Ты к Галине сгуляй напрямки.:)))

Римма Батищева   09.08.2010 21:19     Заявить о нарушении
Стих твой, Риммочка, - сила,
Но его посвятила
Ты не мне, а Галине,
И по этой причине
Не пришлась ему наша "малина".

А сейчас я рискую
И тебя публикую.

Ал Еф   09.08.2010 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.