Как больно, девочка моя...
Не знать какие сны
Ты видишь.Бог тебя ваял
Он ждал приход весны?
Решился руки приложить-
По памяти лепил.
А мне отдал потом-любить,
Чтоб сердцем не остыл.
Как больно,девочка моя,
Не знать какие сны
Ты видишь.Богу отменять
Ко мне приход весны?
Ее навряд ли отменить,
Ее я получил.
Тебя одну теперь любить,
Чей взгляд так приручил...
Свидетельство о публикации №110070403939
Спасибо за возможность быть негласными соучастниками вашего счастья!
Странная Весна 04.07.2010 17:12 Заявить о нарушении
Андрей Марышев 04.07.2010 21:43 Заявить о нарушении