Жива

Я вновь восстала
Вновь из пепла страсти,
Что разожгла меня,
Что не взаимна
Увы,я для тебя
Неравной масти
Я для тебя отнюдь невинна
Но я жива,смотри!
И вновь спокойна
Душа как море
После смертоносной бури
Меня не одолели эти войны
Любви и гордости,
Ложь,ревность не согнули
Я не страдаю больше
И вновь вижу
Свет жизни
Чувствую,любуюсь
Чужих объятий уж не ненавижу
И крохи боли с сердца тихо сдую
Отправлюсь дальше
По своей дороге,
Оставлю полный слёз,гнетущий край
Прощай,родной,любимый недотрога
С великой радостью вскричу тебе:"Прощай!"

25.01.10


Рецензии