Вольному - воля

                * * *
Крутится, вертится шар голубой,
Крутится, вертится он под ногой.
Крутится, вертится, как егоза …
Вон – полетела опять стрекоза.
Вольному – воля,  рабу – приказ.
Собственно – вот и весь тут сказ.


Рецензии