Огонь не тает над водой

Огонь уже не тает над водой,
Он больше не боится её злобы,
Теперь попробуй снова стать святой
Ты знаешь, что его молитвы скорбны
Мой месяц ждёт, последнего вранья,
Которое сорвётся с уст планеты,
И всё утихнет, с смертью короля
Который вновь, куёт свои запреты.


Рецензии