А мысли...
На равных так сложно играть.
Моя к тебе всходит при полной луне
Под ливень, под ветер, под град.
Когда ураганы, метель и мороз,
В вулканах пылает огонь.
Мою, что к тебе понеслась под откос,
Всегда называю любовь…
Твоя, далеко, где-то в сердце не спит.
Боится себя показать,
И ночью при звездах нарочно молчит
Под ливень, под ветер, под град…
А мысли, как впрочем всегда, о тебе.
И слезы дрожат от любви.
Я жду тебя ночью при полной луне,
Свою, неживую, возьми.
Свидетельство о публикации №110070403912