Спаск. Нет права у тебя
Естественного рядового права.
Самовлюбленностью горя,
Как медная натертая оправа,
Ты восторгаешься, зависимость блюдя,
Отверженный за ближним поворотом,
Бесправным прошлым за людьми следя,
Приходишь к ветхим, запертым воротам.
Свидетельство о публикации №110070403903