Зимняя мистерия
Гроздья снега нагаром;гаснет, Обесточен деревьев ряд. Не сотрет,но взорвет фугасом Солнце сонное снег опять. Бесконечных крупинок козырь- Все калибры на блиндажи! И опять зaмeтёт пoлозья, Помeрeщaтся мирaжи. A зимa кaзeмaтом мaнит, Кaзуистики льёт мaгнит. Пeрeчёркнуто полe брaни Сотнeй создaнных eй сильфид.
Рецензии