Моряку в юбилейный день

Вот прошло много лет,

ты стал стар, стал и сед,

а мальчишкой так хочется быть,

чтоб носить брюки клеш,

и порою вздохнешь:

этих дней никогда, никогда не забыть

Ты друзьями богат,

посмотри на ребят,

что собрались сегодня на твой юбилей,

ты им всем очень рад,

хоть немного  блестят

от волнения глаза у супруги твоей..

Капитанский бушлат,

аж звенит от наград:

то отчет о работе твоей,

Юбиляр поскорей

нам по рюмке налей:

за ЗДОРОВЬЕ,  УДАЧУ, За память курсантских дней!







         


Рецензии