Воспоминание
А я прикасаюсь к тебе
Мёртвая пыль на руках
Ты ж улыбаешься мне
И рассыпаешься тихо,
Тая в моих объятьях,
Нежно прильнув к моей шее,
Шёпотом пожелав счастья
Больше уже не вернёшься
И я тебя отпускаю
Ты-моё горькое прошлое,
Любовь,что так глупо теряю
07.01.10
Свидетельство о публикации №110070403831