Зубова Поляна
Как сказочный игривый мим
Замысловат и прост,
Использующий рост
Себя, детей своих,
Во множестве двоих.
Что плохо, хорошо,
Заждались все, пришел.
Принес себе взамен
Удачный и тяжелый плен.
Пленит, зовет вода
Сегодня и всегда.
Уйти бы, хорошо...
Заждались все, пришел
Свидетельство о публикации №110070403818