Первая ночь
Ты спишь,так ровно и размеренно дыша
Дождь за окном мой выдох тихо встретил
Я песню прошепчу,ни капли не спеша
Нам время отведённое украли
И силы жизни,успокоена душа
Спи,мой Любимый,повидай все дали,
Что создал Бог,великолепий не лиша
Быть может и меня ты там увидишь
Со мною чашу страсти осуша,
Забудешь горести и ненависть откинешь
Жаль,ночь закончится,нам чудо заверша
Свидетельство о публикации №110070403809