Мужу

В душе пустота без тебя,
И сердце не знает покоя.
Когда ты целуешь меня-
Ты просто владеешь мною!

Я без тебя не живу,
Я без тебя существую.
Ты забрал душу мою,
Но взамен мне не дал другую.

дышать без тебя не могу!
Ушел - захватило дыханье.
Я без тебя не живу -
Я погибаю в страданиях!!!


Рецензии