коллекция
познание ало
цвет неприличия
или слова
или твои слова
ады нижние
чулки
колыхнули
цветные и чёрные и
белые
открытки
и цвет и смысл
рябит в глазах
как у швеи за
зингером
это слово ли
имя а более виды
где не коробит слуха
но не слово же
"ухо"
куда ему
заслуженному
бетховен наорал
он груб
надумывания
в проклятом языке
окрошки щей по
дозревание
за пазухой
трепещет мил
до сладости
в коллекционном
скручивании
при торной липе
тернии в колючку
чулки полыхнули
Свидетельство о публикации №110070403790