Без тебя, без твоих слов

Среди неба, средь поляны,
Среди скошенных лугов
Я – тобою  вечно пьяный,
Я теку меж берегов.

На одном – твоя краса,
На другом – такая нежность.
Между нами – небеса,
Между нами взгляд безбрежный.

Между нами всё – любовь,
Голос твой и твои руки.
Между нами вся ты вновь,
Моя боль, терзанья, муки.

Между нами нет меня,
Я в тебе навек остался.
Я ищу везде тебя,
Как же долго я скитался

Без тебя, без твоих слов,
Поцелуев и услады
Губ твоих, твоих оков,
Моё счастье, ты ведь рядом.

Моя радость, василёк,
Мак во ржи, ромашка в поле.
Ты мой милый мотылёк,
И любви святой раздолье.


Рецензии
Потрясающая нежность)
С теплом моей души, Nostalgie

Ностальгия Зима   04.07.2010 22:03     Заявить о нарушении