Неразделённая любовь...

За что мне эти муки,
Старые как мир?
За что я испытал,
их в полной мере?

Зачем я в голову беру тот день,
когда увидел я тебя впервые?
Зачем неразделённая любовь,
таится в глубине моего сердца?

По чём мне тяжело так,
с этим жить?
По чём сейчас живу,
одним мгновеньем?

И почему я должен унывать?
И почему должна она мне снится?
Я никому не должен ничего!
Я за свою любовь готов хоть вечность бится!

И пусть мои старания пусты!
И пусть я не подам даже и вида!
Я буду знать что мне нужна лишь ты!
Я буду знать - любовь не повод для обиды!


Рецензии