лебёдушки

http://www.stihi.ru/2009/08/01/1822

_________________________________

подымали крылышки белые лебёдушки,
складывали веером   да плыли по воде .
словно снежно- белые ласковые лодочки,
нас тобой баюкали в  прожитой беде

на заре окончились песни наши громкие,
окликать не стали мы прошлую любовь ,
и она стоит теперь брошенкой в сторонке
закусила губы так, что проступила кровь.

отмотай судьбы моей ленту с яркой прошвою
на десяток сладких дней в прошлый год опять,
спой мне ласковую песню . Обо мне.Хорошую
песню про лебедушки красоту и стать.

не взлетали парою , не касались крыльями,
не спускались в яркую мураву-траву…
задушили сказку нашу будничными былями.
и теперь не слышишь  ты , а я тебя зову


Рецензии
Привет, Лепесточек!

Твои "Лебёдушки" забавно поются. И я спел. Хочешь послушать?

Евгений Петрович Свидченко   29.09.2010 12:31     Заявить о нарушении
обязательно!****

Лепесток Хэ   29.09.2010 12:46   Заявить о нарушении