Ну и что же мы имеем?
Не краснеем, не бледнеем.
Мы, как милые подружки, мило трепимся, хмелеем
От избытка информаций,
В резонанс входя вибраций.
Мы проводим мило время,
Но во мне в избытке семя -
Видно афродизиаков принял целое беремя.
Мы без удержу стремимся
Мне помочь, и в бездну мчимся.
В бездну страсти и услады!
И слагаю я баллады
О безумно милом банке, куда складываю вклады
И в блаженстве замираю!
Мы близки к Эдему - раю!
Свидетельство о публикации №110070403775