Не говори, не нужно...

Не говори, не нужно слов прощальных.
Увы, жизнь нас не балует порою...
Над чувствами не властны расстояния,
Моя душа останется с тобою.

Не надо грусти, я и сам печален,
Знай, за разлукой снова будет встреча.
И если сердце биться перестанет -
Нас вновь соединит с тобою вечность...

Ты думай обо мне, любовь как птица
Пусть прилетит ко мне сквозь дождь и ветер,
Преодолеет сотни вёрст, и мне приснится
Вновь самая прекрасная на свете...


Рецензии