Кошмар

Что-то остановилось во мне.
Сломался рычаг в глубине.
Прошла по телу дрожь.
Покрылась гусками кожа.

Провёл рукой по стене.
Почувствовал боль в руке.
Смотрю на люстру и плачу.
Что это может значить?

Я гнию из нутри!
Со рта идут пузыри!
Гной полез через поры!
Я падаю на пол и ною!

Желчь идёт через рот!
Кровь по губам из носа течёт!
Боль пронзает всё тело моё!
Я просыпаюсь от слова "Подъём!"


Рецензии