Вам говорят...

                * * *
Вам говорят про родину – мать,
Пришла мол пора её защищать.
Вам говорят про долг и честь.
«Хочется жрать. Чего бы съесть?»

Где эта родина?! Где эта мать?!
Кто это алчет тут вас сожрать?!
Неужто эта мачеха и есть родня?
Какою же стала сирою моя земля.


Рецензии