В душе моей

В душе моей опять цветут фиалки,
И розы алые, и даже эдельвейсы…
От слов твоих становится мне жарко,
И мир вокруг так светел и чудесен!

Любовь к тебе, любовь твоя – смешались
И фейерверком небо озарилось...
Уходишь ты – я становлюсь печален,
И сердце без тебя стучит в полсилы…


Рецензии