Ну почему?

Наверх-от солнца темные очки.
На щеки волосы упали непослушно.
Ну почему мне от тебя в груди толчки?
Подумаю легко и простодушно...

Ну почему те ямочки волнуют больше всех?
Других,похожих,точно я не знаю.
И дрожь по телу,как услышу смех.
И взгляд такой,что больше не бывает.

Наверное,устала ждать судьба-
Тебя толкнула там,спины пониже.
И очутилась на груди та голова,
Глаза,что я не знаю в мире ближе...

Ну почему? Когда на мне щека,
В плечо мое быстрее нос задышит.
Я становлюсь как пьян совсем слегка...
Так счастье вдруг снисходит,будто свыше.


Рецензии