Я бы хотел...

В своей жизни, я ничего не добился!
Еще ниодин мой талант не раскрылся!

Я бы хотел жить в мире и счастье!
Пить чистую воду, забыв о ненастьях!

Поднятся всех выше, парить как орёл!
Покушать бурито, попробовать ром!

Побегать по улицам Рима, с шпаной
Попрыгать в бассейн вниз головой!

Поехать в Европу, увидеть там всё!
Забыть о заботах, поездить в лимо!

Побить битой мяч, повести судно в бой!
Проехать пол мира, и вернутся домой!!!


Рецензии