Не уходи

Не уходи, не исчезай совсем,
До расставания остался час.
Моих минут незыблемый предел
Мне надоел.

Спрошу тебя, за что мне эта боль
И почему прошла твоя любовь?
Спрошу тебя, а ты ответишь мне.
Но лишь во сне...


Рецензии